CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

B Site正式命名FLASHPOINT 奖池200万美金

作者:5ePlay   发表时间:2020-02-07

导读 B Site正式命名FLASHPOINT 奖池200万美金

一些职业战队和赛事主办方联合推出的B Site联赛将在今年3月份正式启动,名称命名为FLASHPOINT,并在2020年的两个赛季中提供超过200万美金的奖金池。

这一消息是在周三伦敦举办的新闻发布会上宣布的,当时与该联赛合作的解说、相关俱乐部的代表以及参赛队伍都悉数在场。

如同此前消息所述,FLASHPOINT是由一些俱乐部共同创立的“以解决赛事稳定性和长期缺乏投资的问题,同时也是对主办方试图垄断CSGO职业赛事的应对措施。”

该联赛由10家俱乐部共同出资创办,项目的总投资额超过了2500万美金。目前已知的俱乐部包括Cloud9、MIBR、MAD Lions、Dignitas、Gen.G和c0ntact,另外四家未确定的俱乐部也将以所有权身份加入其中。

“如今,许多电子竞技联赛都已经从根本上出线问题了,赛事与队伍和玩家之间为了不同的经济利益而争吵不休,B Site通过将所有群体聚集在一起,分享他们成功的案例,并从根本上解决这样的情况。”

——-Kent Wakeford,Gen.G的联合创始人兼副主席

“FLASHPOINT有很多让人感到新奇的地方,其中两点值得大家注意,第一,参赛战队、联赛运营商、解说团队和选手们之间有着深刻的共识,这也是FLASHPOINT与其他联赛生态系统不同的地方。能够集多方利益相关者和优秀的同行合作是非常有趣而且鼓舞人心的。第二,这确实是一个全新的赛事产品,我们一直希望将这样的赛事呈现给粉丝们,并一直在努力把理想变为现实。”

——Ari Segal,Immortals Gaming首席执行官

另外两支参赛队伍将从2月6日开始的欧洲、北美和南美洲预选赛中产生,该预选赛共设有10万美金奖金池。最终优胜队伍将于3月3-5日在洛杉矶与10支联赛成员队伍一起进行线下总决赛。

FLASHPOINT赛事将在运营商FACEIT的直播演播室中进行,每年将举办两个赛季,而今年的奖金池将超过200万美金。另外对于那些具有潜力却没有俱乐部赞助的晋级队伍,赛事主办方将为他们发放每月至少2.5万美金的补助。

第一赛季将在3月份正式开启,比赛将分为两个阶段进行,参赛战队将根据自己的排名来获得积分,每一阶段将会设有三组BO3双败小组赛,两个阶段结束以后,积分最高的八支队伍将晋级到双败淘汰赛。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频