CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

Maikelele:能被邀请参赛对我们意义重大

作者:5ePlay   发表时间:2020-02-06

导读 Maikelele:能被邀请参赛对我们意义重大

在与ENCE战队的比赛结束后,GODSENT队内选手Maikelele接受了HLTV的采访,他谈到了队伍在2019年末的成绩以及在本次ICE挑战赛上的表现。

GODSENT在B组中以微弱劣势败给了NaVi战队,后来又以2-0完胜ENCE晋级到了半决赛中。在与Maikelele的赛后采访环节中,我们了解到了战队在2019最后一个赛季取得的成绩,以及他们为这次比赛所做的准备。除此之外还谈到了战队在小组赛中的两场比赛情况以及大比分完胜ENCE的感受。以下为采访内容:

Q:在休赛期之前,GODSENT战队在DreamHack冬季公开赛和塞维利亚站中都取得了不错的成绩,队伍是如何在去年年底阶段加快步伐的?

Maikelele:我觉得是因为队伍在年末变阵招入了Maden让队伍里的气氛变得非常好,这也许是我们实力突然提升关键因素吧。随后我们前往基辅参加了WePlay!大师赛S2,并赢得了第一次线下比赛的冠军,我们甚至一张图都没输,感觉太棒了。在那之后,队伍的世界排名也提高了,并获得了一些DreamHack公开赛的邀请名额,真是太棒了。虽然很不幸我们没能拿到冠军,但是我觉得能够打进淘汰赛已经是很不错的成绩了。

Q:在来ICE挑战赛前你们还进行了为期两周的集训,队伍在这段时间做了什么准备?

Maikelele:是的,我们在圣诞假期后进行了两周的集训,之前我们一直没有一起训练过,所以我们决定在这次比赛前通过集训来做准备,训练的主要目的是在休赛期后提高我们的个人水平,同时也完善了我们的弱点,比如如何处理对手的ECO局。我们正在努力解决这些问题,现在表现的也非常不错,所以时间会证明这一切的。

Q:你是否觉得队伍还有一些问题需要解决,来达到最高水准?

Maikelele:是的,虽然我们在一起打比赛已经有一段时间了,但我们终归是一支比较年轻的队伍,团队协作方面总会出现一些问题,我们正在尝试努力解决这些问题,虽然很难,但是我们可以一步一步来。

Q:Devilwalk执教这支队伍已经很久了,他在比赛中获得的成就以及积累的经验一定很有影响力,那么他是如何帮助队伍进步的?

Maikelele:我觉得Devilwalk是我们的精神支柱,他一直在支撑着整支队伍,并试图帮助我们迅速成长,尤其是像Maden这样的新人。kRYSTAL和我从一开始就在队伍里,从那以后我们一直在说,如果Devilwalk不在这里,也许就不会有现在这支队伍,我们早就离开了。显而易见他的赛场经验对我们很有帮助,像我和STYKO都是经历过不少比赛的老兵了,kRYSTAL和zehN也有一定的比赛经验,所以我们对赛场有一定的了解。而Devilwalk更像是一个可以改变战局的人,他可以在比赛进行到一半的时候改变战术,所以他是我们战队最坚实的支柱之一。

Q:ICE挑战赛给了GODSENT一次很好的机会,让你们可以面对到更高水平的战队,比如mousesports和Na 'Vi,你觉得这样的比赛经历对战队来说有多重要?

Maikelele:说实话,这对我们来说意味着一切。我们被邀请参加每一场比赛都像是梦想成真一般,尤其是考虑到我们之前没有俱乐部赞助、没有工资、没有任何支持的情况下还在坚持奋斗。能被邀请参加这样的比赛,这是我们最近参加过最大的比赛了,对于整个队伍来说都是一次很好的机会。我们知道赢得比赛会非常困难,这对我们来说意义重大,可以让我们从不同的角度看到我们身上的潜力。

Q:在对阵NaVi的首轮比赛中,你们和对手打满了BO3,特别是在Train上,你似乎对他们的防守方站位很有研究,这从你的道具使用中就可以看出来。你对NaVi有做特别的准备吗?

Maikelele:NaVi之所以强大,是因为他们拥有个人能力非常强的选手。我们知道对手的比赛侧重于个人进攻,所以大家就试图寻找一种更有优势的对枪方式,不给他们发挥个人能力的机会。我觉得我们在进攻方开始打得就不错,但是当我们赢下很多回合的时候,我们开始懈怠了,并导致输掉了比赛。

其实大家对于如何应对不同的对手都有自己的理解,我们都会敞开心扉交流,谈论各种有可能发生的情况。每个人都会对对手有一定的了解,于是我们在赛前就决定了队伍的战术,包括在特殊时期需要调整的战术等,这就是Devilwalk的用武之地。

Q:在面对到ENCE时,显然对手是这次比赛的热门战队,但是你们还是以碾压之势战胜了他们。你是否觉得这场比赛是一次爆冷?

Maikelele:在某种程度上我们觉得是的,我们清楚他们会害怕遇到我们,因为我们算是比较弱的队伍,所以你永远不希望输给弱旅,而且你的比赛方式会发生变化。在比赛中zehN也提供了不少信息,因为他是一名芬兰选手,所以他非常了解对手,能够帮助队伍分析场上的形势。

我认为这是一次爆冷,也很开心能够击败ENCE,我觉得这场比赛结果是公平的。感谢他们,ENCE是一支非常优秀的队伍,如果我们在小组赛阶段就输掉这场比赛,队伍接下来就会很难打。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频

相关阅读