CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

MVP PK战队工资拖欠 选手拟起诉战队讨薪

作者:5epaly   发表时间:2020-01-19

导读 MVP PK战队工资拖欠 选手拟起诉战队讨薪

1月15日,MVP PK战队选手未拿到队伍所承诺的奖金和应得的工资。不仅CSGO分部没有拿到应得的部分,英雄联盟、APEX等分部也存在拖欠工资的现象。MVP战队选手现已做好向俱乐部提起诉讼的准备。

除去工资支付以外,俱乐部承诺的赛事奖金分成也并未发放到选手手中。而且事实上,CSGO分部的每名选手都有接近约1000万韩元2000万韩元(约10 k美元到20 k美元)的奖金被拖欠,MVP俱乐部将这笔钱用作团队运营的开销。MVP战队欺骗那些甚至等待了两年之久的选手,向他们保证总有一天队伍会支付所有的奖金。

MVP PK的工资问题仅仅是冰山一角,还有很多职业选手像这样在苦苦等待并信任着他们的队伍。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频