CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 新闻

百万入会费 FACEIT取缔ECS打造B Site联赛

作者:5epaly   发表时间:2020-01-19

导读 百万入会费 FACEIT取缔ECS打造B Site联赛

近日,据外媒DBLTAP报道曾举办过Major赛事的FACEIT将终止自家旗下赛事品牌ECS,为后续“B Site”联赛的组建让路。此项决定标志着,一个自2016年来举办至今的大型巡回赛事就要落下帷幕。该报告发布之际,B Site联盟正与ESL职业联赛竞争参赛队伍。由于两项赛事或将同时进行,因此各队的选择尤为重要。据报道,目前Cloud9、MIBR、Gen。G、Dignitas和MAD Lions都支持这个新项目。

B Site联赛将于2020年3月开赛,届时将有12支队伍在线下争夺8个晋级名额。值得一提的是,该赛事将收取200万美元的报名费,并将为所有参赛机构提供共同所有权和收入分成。

迄今为止,已经成功举办了八季的ECS在英国、美国和墨西哥都有过线下。丹麦王朝Astralis是这个赛事中最圆满的队伍,他们共获得了四次冠军,紧随其后的是G2、SK、FaZe和Vitality,各获得一座奖杯。


把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频