CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

GEN.G俱乐部正与C9选手和SHiPZ商议转会

作者:   发表时间:2019-11-05

导读 GEN.G俱乐部正与C9选手和SHiPZ商议转会

GEN.G俱乐部正与Cloud9选手就转会一事进行交涉,同时参加协商的还有现CR4ZY选手、保加利亚队员SHiPZ。

目前资讯网站DBLTAP可以确定选手autimatic与daps为现阶段正与GEN。G俱乐部协商谈判的转会选手。如果GEN。G与SHiPZ交涉成功,最终GEN。G的队伍名单还将留有两名选手的位置空缺。目前尚不明晰mixwell、koosta和Subroza是否为GEN。G新队伍的考虑选项。

自7月份阵容大换血后,Cloud9并没有在国际比赛中发挥出出彩成绩。ESL职业联赛第十赛季,Cloud9在自身所处的小组排名垫底。这也意味着这支队伍将参加下周进行的ESL升降级比赛,为保留下个赛季的职业联赛参赛资格而战。就在刚刚不久前结束的BLAST哥本哈根站中,Cloud9发挥糟糕垫底离场。

保加利亚选手SHiPZ在Windigo停留两年之久后,于一个月前刚刚加入到国际纵队CR4ZY。在上个月SHiPZ与队伍参加的首场赛事中,CR4ZY在淘汰赛阶段战胜了AVANGAR和Heroic,拿到了DreamHack鹿特丹公开赛的冠军。

GEN。G是世界著名的电子竞技俱乐部,因其韩国LCK赛区的英雄联盟队伍和Overwatch的首尔王朝队伍而知名。本次转会交涉将会成为该俱乐部第一次尝试涉足CSGO领域。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频