CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

ESL更新比赛规则 殒命大厦禁止刻意跳楼

作者:   发表时间:2019-11-05

导读 ESL更新比赛规则 殒命大厦禁止刻意跳楼

由ESL主办的IEM北京即将在本周开打,而在北京时间昨天,ESL官方更新了旗下赛事的比赛规则,其中一项规则的变动引起了争议。

在这项规则变动的描述是这么写的:“玩家不得故意导致其控制角色自我死亡,这包括在控制台键入/kill命令和使用地图要素来避免被对手杀死。”

很显然,这项规则的变动主要针对的对象是在殒命大厦这张地图中,有些选手在比赛中在ECO局为避免被手持小蜜蜂/mac10的对手杀死,主动选择跳下而不让对手赚取600金钱的行为。也有些选手为了不让对手拿到手中的AWP和击杀奖励在被围剿的时候选择跳楼。

这项规则的颁布引起了诸多争议,很多人认为战术跳楼,不让对手拿到击杀奖励是战术的一部分,ESL这么做也抹杀了比赛中的一些趣味性。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频