CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

提议削弱再加一员 dev1ce直言553破坏平衡

作者:5eplay   发表时间:2019-10-28

导读 提议削弱再加一员 dev1ce直言553破坏平衡

近期SG553一直是GO圈职业哥们热议的一个话题,自shox和FalleN率先发起削弱请愿后,很多职业选手也纷纷发声赞同。近日,Astralis战队的明星选手dev1ce也表示SG553的崛起过于迅速,影响狙击手的同时也影响到了游戏玩法等。

在前段时间的ECS 欧洲区常规赛结束后,dev1ce在自己的个人ins上Po文讲到“对我来说,这是一个与553恶斗的夜晚。”另一边,他的队友dupreeh也认为当前这把武器正处于失控的边缘。

随着AUG的大幅度削弱,越来越多玩家将目光投向了这把进攻方专属的带镜武器上。仅比AK47贵出50的价格、拥有远距离射击能力的它甚至可以直面挑战狙击枪,要知道就算AUG削弱之前也从未有过如此强大的能力。自2019年初以来,SG553越发受到大众欢迎,现在它已经超越了标志性的AK成为进攻方最常用的枪械。随着推特上呼吁削弱的声音越来越大,不知道V社是否会像之前改进AUG一样对553大刀阔斧。对于这把带镜武器,你怎么看呢?

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频