CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Sick正式与Complexity分手成为自由人

作者:5eplay   发表时间:2019-10-11

导读 Sick正式与Complexity分手成为自由人

据Sick本人透露,自己与Complexity战队已经没有合同关系,之后将以自由人身份接受来自其他队伍的offer。

这名21岁的北美选手曾在9月底队伍进行大洗牌之际被下放至替补席中,Complexity由于在柏林Major的惨淡成绩迫使俱乐部高层决定变阵,随后他们招入前Cloud9选手RUSH和Heroic指挥blameF补强阵容。

Sick效力Complexity战队也只有半年时间,在今年3月他从Rogue转会到了Complexity,目前Rogue俱乐部已经宣布退出CSGO领域,并解散了旗下阵容。

在效力期间Sick只跟随Complexity战队参加过三次线下赛事,由于诸多问题,Complexity在柏林Major新挑战者组阶段、ECS S7小组赛阶段和EPL S9美洲区都未能成功晋级,而Sick的平均Rating只有0.96。这与他在Rogue时期的表现相比截然不同,跟随Rogue参加的七场赛事中,他获得了1.14的平均Rating。这名小将也在Twitter上承认了自己的不足,并表示不会为自己的失败找借口,他仍然希望在职业赛场上证明自己。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频