CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

Complexity五人阵容确定 SicK被下放替补

作者:   发表时间:2019-09-29

导读 Complexity五人阵容确定 SicK被下放替补

今天凌晨,北美战队Complexity宣布下放SicK至替补席中。Complexity在其官方Twitter上解释道,他们正在努力帮助这名21岁的选手寻找下家,并表示昨天签约blamef和RUSH后,SicK成为了阵容中多出的那个。

SicK于今年3月从Rogue转会到了Complexity战队,在效力Complexity的六个月里,他并没有表现出自己在Rogue时期的表现,平均Rating只有0.98,这也是战队选择放弃他的主要原因。

Complexity新阵容将于10月8日EPL S10正式亮相,随着SicK被下放替补,战队的五人大名单将会如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频