CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

两年合同签署 Vitality正式拿下第五人shox

作者:   发表时间:2019-09-29

导读 两年合同签署 Vitality正式拿下第五人shox

今日早时,Vitality俱乐部正式宣布与shox签下两年合同,这场价格不菲的法国轮换也就到此结束。在柏林Major之后,两支法国队伍相继踢出了队内表现不佳的选手。不过相较于Vitality的选择,G2则是将目光放在了huNter与nexa身上。

转会完成后,相信与Titan时期老队友重逢的shox能够再度焕发光芒。根据俱乐部的表述,ALEX将会继续担任战队指挥,不过教练XTQZZZ的还是决定让shox接替NBK的位置。

这支全新的Vitality很快将在DreamHack马尔默大师赛上露面,届时他们的首轮对手将是中国战队TYLOO。此外,他们也要准备EPL S10赛季和IEM北京海淀站的比赛。

目前Vitality战队阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频