CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

黑豹变阵 FURIA签约Luminosity选手HEN1

作者:5eplay   发表时间:2019-09-24

导读 黑豹变阵 FURIA签约Luminosity选手HEN1

今天凌晨,巴西战队FURIA宣布签约前Luminosity选手HEN1,队内选手ableJ被下放替补席中。

本月中旬,Luminosity俱乐部确认解散旗下CSGO阵容,自由人身份的狙击手HEN1将在未来不久加入黑豹FURIA顶替ableJ的位置。

这也将是FURIA自2018年10月以来第一次进行人员变动,被替换者ableJ曾经从青训队脱颖而出晋升到了主力阵容中,取代了老将spacca的位置。

目前FURIA的状态很难维持在六月他们打出的惊艳表现,当时他们成功打进了DreamHack达拉斯大师赛半决赛以及ECS S7总决赛,世界排名一度上升到了第五名。尽管最近他们获得了EMF国际邀请赛冠军,但是这支巴西战队早已失去了当年之勇,在各大国际赛场上难有发挥,其中包括ESL One科隆站以9-12名成绩告别赛场,随后柏林Major新挑战者组阶段也以1-3被淘汰出局。

这一消息是在Clash Masters(FURIA半决赛不敌Sprout被淘汰)比赛后发出的,FURIA无法忍受自己低迷的状态最终做出了这一决定。

新签约的选手HEN1曾在2017年帮助Immortals战队获得了PGL克拉科夫Major亚军,随着HEN1的加入,FURIA将有两个狙击手可以分配。

FURIA的新阵容首秀将会是一周后的DreamHack马尔默大师赛,他们首轮的对手将会是法国战队G2。

目前FURIA阵容如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频