CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

IEM预选 IG再胜TYLOO 2:0挺进决赛

作者:5eplay   发表时间:2019-09-24

导读 IEM预选 IG再胜TYLOO 2:0挺进决赛

IEM北京站中国区封闭预选赛迎来败者组决赛,TYLOO和IG一周内第三次交手,前两次IG都以2-0取胜,在这场关键的淘汰赛里,究竟谁能取胜,进入决赛与VG争夺唯一一个中国区的晋级名额?

第一图火车,IG先做进攻方一波外场展开轻松拿下手枪局,但第二回合白菜抓timing爬上红楼梯拿到双杀帮助TYLOO完成翻盘。TYLOO3-1领先开局后,来到长枪局IG又开始各点开花,V4D1M的狙击枪不断怒吼配合突破手的突破帮助IG打出一波6-1的小高潮取得7-3领先,第十一回合TYLOO起出双狙防守终于挡住了IG的外场快攻,好起来的TYLOO拿下上半场剩下4分最终以8-7领先。

下半场TYLOO外场展开占据人数优势并下包,但Koshak1v3残局又让TYLOO丢掉手枪局,TYLOO下一回合刚枪不成后IG10-8再次反超。来到长枪局双方再次进入拉锯战,但IG起出双狙防守后还是将TYLOO完全克制,IG连五分以16-11拿下第一张地图。

第二图dust2,TYLOO一波小路夹A被V4D1M小路混烟双杀轻松粉碎,2-0开局后,第一个长枪局TYLOO快出中门打了IG一个措手不及又将比分扳了回来,随后的控图一波流帮助TYLOO取得5-2领先。第八回合IG起出双狙偷人应对TYLOO的控图,成功粉碎了一波TYLOO的中门夹B后开始稳步追分,最终上半场结束IG将比分追至7-8仅落后一分。

下半场IG闪光拉小路拿下手枪局,来到长枪局IG的进攻也连续奏效,一波6-0的小高潮后将比分拉开到13-8。直到第二十二回合TYLOO的半起局里,somebody拿吹风机残局里拿到双杀终于帮助队伍拿到下半场第一分,TYLOO连追三分后将比分追至11-13。第二十五回合IG假上小路后中门夹B拿到第十四分,一鼓作气拿到赛点后,最终IG以16-11拿下第二图,第三次以2-0战胜TYLOO,晋级IEM北京站中国区封闭预选赛决赛。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频