CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

2020年IEM卡托维茨日程敲定 总奖金50万美金

作者:5eplay   发表时间:2019-09-19

导读 2020年IEM卡托维茨日程敲定 总奖金50万美金

近日,ESL公布了2020年IEM卡托维茨比赛的部分细节,比赛将会安排在明年的二月底到三月初,总奖金高达50万美金。

Astralis在2019年的IEM卡托维茨 Major中夺冠

作为CSGO项目一年中最重要的赛事之一,明年的IEM卡托维茨比赛将不会作为Major级别的赛事出现,而是和ESL One科隆共同成为ESL职业巡回赛的大师级比赛,这两项赛事也将成为Major以外全年水平最高的赛事。

届时,包括10支受邀战队和6支通过各地区邀请赛取得参赛资格的队伍将云集CSGO圣地卡托维茨,对这50万奖金展开争夺。

Astralis在今年的卡托维茨Major中在决赛中击败ENCE取得了冠军。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频