CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

G2官宣kioShiMa替补入队征战ESL纽约站

作者:5eplay   发表时间:2019-09-18

导读 G2官宣kioShiMa替补入队征战ESL纽约站

G2正式宣布Fabien "kioShiMa" Fiey将会代替Richard "shox" Papillon的位置,为G2替补出战参加接下来的两场赛事。

25岁的kioShiMa将加入G2取代shox的位置,不久前由于队伍在Major中的不佳表现,G2正式宣布了下放shox,后者据传将会加入法国另外一支队伍Vitality。

此前kioShiMa曾在Cloud9短暂效力过三个月,但自从二月份卡托维兹Major后已经很长时间没有在职业赛场上出场过。

随着kioShiMa重返赛场,G2宣布他将会随队参加ESL ONE纽约站和GG.BET北京站线上预选赛。

kioShiMa的G2首秀将是与One More Time的比赛,另外此前Lucas "Lucky" Chastang也宣布被下放,但他仍在队伍名单中,将随队出战。

随着kioShiMa的加入,现在G2名单如下:

Audric "JaCkz" Jug

Kenny "kennyS" Schrub

François "AmaNEk" Delaunay

Lucas "Lucky" Chastang

Fabien "kioShiMa" Fiey (替补)

Damien "maLeK" Marcel (教练)

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频