CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

kakafu正式卸任BIG战队教练 公开接受offer

作者:   发表时间:2019-08-06

导读 kakafu正式卸任BIG战队教练 公开接受offer

今天凌晨,卸任BIG战队教练的kakafu宣布自己将公开接受offer,寻找其他队伍担任教练或分析师职位。

上周五,德国战队BIG宣布进行人员调整,这名奥地利籍教练就是被抛弃的其中一员。smooya和nex被重新召回,denis被下放替补。

现年30岁的kakafu自从2017年建队初期就是BIG战队的一员,在效力战队的两年多时间里,他在教练和分析师的角色中不断尝试,帮助队伍打进了PGL克拉科夫和FACEIT伦敦Major淘汰赛阶段,并且在2018年ESL One科隆站中崭露头角收获亚军成绩。

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频