CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 新闻

哈萨克斯坦战队AVANGAR宣布fitch正式离队

作者:5ePlay   发表时间:2019-08-02

导读 哈萨克斯坦战队AVANGAR宣布fitch正式离队

今日,哈萨克斯坦战队AVANGAR宣布正式与选手fitch分手。fitch在脱离首发阵容后,被战队下放到了转会名单中,取而代之的则是当时离开FaZe的AdreN。

fitch在2018年7月起开始效力于AVANGAR,当时他替换了队伍中的dimasick。在效力AVANGAR的11个月里,他帮助队伍打进了IEM卡托维兹Major新传奇组阶段,并且获得了一些国际赛事的冠军。其中最具代表的包括MSI MGA总决赛、卡托维兹CIS Minor以及DreamHack里约公开赛。

这名哈萨克斯坦选手还没有发表任何言论,也没有透露任何未来的计划。随着他的离开,AVANGAR战队名单如下:

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频