CSGO鍙嶆亹绮捐嫳鍏ㄧ悆鏀诲娍涓枃瀹樼綉

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

中国区预选赛VG连胜五图夺冠,晋级CAC 2019正赛!

作者:官方   发表时间:2019-11-04

导读

CAC 2019即将于11月20日-11月24日在上海重燃战火,门票现已开售!CAC 2019现场掉龙狙,来现场教K神打狙!

扫码开始购票

CAC线下预选:

由完美世界主办的CAC 2019中国区预选赛展开最终比赛日争夺,最终VG连胜五图,连克5Power和EHOME,成功夺冠并晋级CAC 2019正赛。

今天首先进行的是VG与5Power的败者组决赛,结果VG 2-0战胜5Power(16:12,16:7),Kaze和aumaN状态神勇,VG四人正战绩,始终掌控比赛节奏,成功晋级决赛。

决赛BO5,VG 3-1战胜EHOME夺冠。此前EHOME全胜晋级,所以有1图领先优势。不过从inferno开始,VG就展现强大实力,决赛上Kaze和aumaN的状态恐怖,VG顺利拿下inferno。次图mirage上EHOME发起全线反攻,双方打的非常胶着,但关键局EHOME出现失误被VG抓住,结果以16:14险胜。第三图nuke,率先作为进攻方的VG在上半场拿到8分,下半场又掌握比赛节奏率先拿到14分,此时EHOME绝地反击,连续追分至14平。可惜关键局EHOME落入VG的B区重防,VG拿下赛点顺利带走对手。

VG在本届线下预选赛中只败给EHOME一场,而今天从败者组决赛到决赛更是连胜五图强势夺冠。在比赛中我们不仅看到了VG日趋成熟的战术体系,也看到了更多令人眼前一亮的道具配合,让我们更加期待VG在CAC 2019正赛上的表现。加油!

感谢NVIDIA,七彩虹,ZOWIE,HyperX,傲风,华硕ROG对于本次比赛的大力支持 !

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频