CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 赛事

CAC邀请赛冠军Mouz采访:立志夺得大满贯!

作者:CSGO   发表时间:2019-11-25

导读 再次恭喜Mouz捧起CAC2019亚洲邀请赛奖杯!

11月24日,CAC亚洲邀请赛决赛日拉开战幕。经历一天的鏖战,欧洲纵队Mouz战队接连拿下TyLoo和ENCE,夺得本次CAC亚洲邀请赛冠军。赛后我们随即对冠军战队Mouz成员进行了采访。

20191126135603.jpg

Q:你们认为能够夺冠的关键因素有哪些?

Karrigan:我们在赛前就准备了一个多月时间,并且集训效果也非常不错。宽阔的地图池让我们有充分的选择,而且我们在这次比赛中也真正打出了团队CS。

Q:你们在半决赛被天禄在inferno逼入绝境后是如何完成逆转的?

Karrigan:天禄对于香蕉道的控制非常完美,但我们在进攻方的表现更加出色,配合也很完美。并且在残局关键时刻也有woxic等人挺身而出。

Q:在半决赛你们的表现并不出色,但决赛中你贡献了不少击杀,那么你是如何迅速调整状态的?

Frozen:半决赛中天禄的强势表现让我的心态有点崩,不过我一直相信我可以在决赛中做得更好,并且在总决赛中我也做到了!

DSC03260.JPG

Q:你曾说过你们的目标是进入TOP5?

Woxic:我们今年的目标是在年底进入TOP5,因为实际上我们与前面的队伍有相当大的分差,所以要再进一步就非常困难了,可能需要我们拿下后面所有赛事的冠军。

Q:本次CAC的哪场比赛是你们打得最艰难的?评价一下你们的对手。

Woxic:最艰难的就是半决赛面对天禄。他们打得非常出色,我们没能适应他们的打法风格,并且场下观众都在为天禄加油打气。这也是我们在整个CAC系列赛里第一次真正感受到压力。

Q:你觉得左撇子相比右手有哪些优势?

Woxic:这很正常,并没有什么影响。就和大多数右撇子一样,其实没什么区别。

1574611150.5337.jpg

Q:这是你职业生涯的第一个MVP,你感觉如何?

Woxic:感觉很棒!

Q(Karrigan):你对中国的粉丝有什么想说的?

A中国玩家会非常热情的对待每一支参赛队伍,即便是半决赛面对天禄,中国粉丝还是会给我们加油打气,这个氛围特别特别好,我们也非常期待下次再来中国打比赛。

Q:你们有没有从本次CAC学习到什么东西来帮助自己提升?

Karrigan:这很难回答。不过我们赛前做足了准备,整体赛程上并没有什么让我们出乎意料的东西。当然最为意外的还是天禄的表现,与他们半年前的样子简直天壤之别,他们现在已经有欧洲强队的样子了。

Q:此前SG553单纯涨价的改动能否平衡它在游戏里太过强势的表现?对于这些改动你们有没有什么别的建议?

Karrigan:之前只要进攻方在手枪局下了包,他们就能在第二回合买到SG553,这非常影响局势走向。但涨价并不能改变什么,一旦有了足够的经济我们还是会买它。所以这把武器可能还需要做进一步的改动。

1574595724.8318.jpg

Q:大表哥Karrigan是CS圈非常出名的学霸,那么你有没有什么对于学生玩家的一些建议?

Karrigan:我不太建议大家跟我走一样的路,因为CSGO占据了我大量的时间,意味着你将没有经历去参加社交活动。我一年中有11个月都在世界各地打比赛,只有1个月能够专注于学业上的东西。所以我不推荐大家学习我的这个模式,因为我的成绩也非常一般。

Q:你退役之后会继续从事电竞方面的工作,还是重拾学业?

Karrigan:首先,我的目标是在40岁之前拿下一个Major冠军!现在我还是想继续和Mouz的伙伴们一起打比赛直到他们不想和我打为止。然后我可能会选择当个教练或者从事其他相关工作。

Q:对于ropz和frozen来说,他们年纪轻轻就已经登上世界顶尖大赛的舞台,这是否会让他们觉得他们比其他同龄人更加优秀?

Ropz:首先,其实有非常多年轻且实力强劲的选手,只是他们没有太多机会展露头角。作为一名年轻选手,你需要做的就是不停地打,直到被发掘。

再次恭喜Mouz捧起CAC2019亚洲邀请赛奖杯,祝愿他们能够在将来取得更加出色的成就!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频