CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

中东赛区落下帷幕土耳其战队Demise碾压夺冠!

作者:佚名   发表时间:2019-09-29

导读 来自土耳其的Demise战队一路碾压,获得了中东赛区的冠军,而黎巴嫩的YaLLa获得亚军,两支战队晋级亚洲总决赛!

2019年ZOWIE GEAR极限之地CSGO亚洲公开赛第五站——中东赛区,于今日凌晨落下帷幕!来自土耳其的Demise战队一路碾压,获得了中东赛区的冠军,而黎巴嫩的YaLLa获得亚军,两支战队晋级亚洲总决赛!

下一站——蒙古站,小组赛将在10月4号和5号两天开打,小组赛晋级的队伍将在6号决出蒙古站的冠军,获得通往我们亚洲总决赛的入场券!

极限之地CSGO亚洲公开赛中国大陆赛区线上预选赛第一轮于昨日正式开战,42支报名战队将通过一周的赛程决出前八名,这八支战队将在10月9号和直邀的八支战队(VG,Ehome,wNv,LVG,iG,OneThree,Let's Quit,Aster)进行第二轮的比赛。第二轮晋级的两支队伍将在10月19号~20号,在杭州线下和TYLOO,5Power一起争夺晋级亚洲总决赛的两个名额!

究竟谁会代表中国大陆赛区出战呢,让我们拭目以待吧!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频