CSGO反恐精英全球攻势中文官网

您的位置:CSGO >> 最新资讯 >> 赛事

极限之地印度赛区Entity Gaming晋级亚洲总决赛

作者:极限之地   发表时间:2019-09-23

导读 Entity Gaming在先丢一局的情况下,连追两把,成功获得上海亚洲总决赛的入场券!

2019年ZOWIE GEAR极限之地CSGO亚洲公开赛南亚赛区决赛昨日落下帷幕,Entity Gaming在先丢一局的情况下,连追两把,成功获得上海亚洲总决赛的入场券!

半决赛第一场BO3,Global Esports对阵Orgless5ive。第一局,双方比分焦灼,打成13:13平,Global Esports的选手HellrangeR凭借一波一串四,顺利将比分拉开,成功拿下第一局;第二局,双方比分依旧咬的很紧,在Orgless5ive拿到15分之后,Global Esports沉住气,抓住机会将比分缩小到13:15,奈何Orgless5ive的选手Antidote发挥出色,利用灵巧的身法吸引住对手三人火力,为队友拖延时间,拿下这局比赛的胜利,将比分扳平;第三局,Global Esports全员发挥,以16:9拿下对手,成功晋级印度赛区决赛!

半决赛第二场BO3,Entity Gaming迎战Xtreme 5。第一局,Xtreme 5在选手JN的带领下,以16:13的比分有惊无险得拿下首局胜利;第二局,Xtreme 5的选手STORM多次1打2帮助队伍扩大比分,Entity Gaming的选手DEATHMAKER和Excali不甘示弱,凭借精准的枪法,将比分反超,拿下第二把的胜利,大比分来到1:1;第三局,Entity Gaming的选手DEATHMAKER化身为比赛终结者,带领队伍以16:6的大比分,晋级印度赛区决赛!

决赛第一把,Global Esports对阵Entity Gaming。第一局开始,Entity Gaming的选手DEATHMAKER延续了上把火热的手感,选手psy连续两次混烟甩狙,将比分领先至6:2,不过Global Esports调整很快,凭借多名选手的发挥,拿下首局;第二局,Entity Gaming这把没有给Global Esports调整的时间,Karam1L多次精准爆头,HellrangeR极限拉枪,连杀三人,大比分将对手带走,Entity Gaming拿下第二局,双方打平;第三局决胜局开打,Global Esports全员哑火,反倒是Entity Gaming越战越勇,再先丢一局的情况下,连追两把,成功获得上海亚洲总决赛的入场券!

下一站极限之地CS:GO中国区第一阶段线上预选赛于9月23日---29日进行,将从42支报名队伍中晋升八支进入下一轮的比赛,究竟哪八支中国队伍能从预赛中胜出,我们拭目以待!

把这篇文章分享到:
csgo官网 csgo下载 csgo参数 csgo准心参数
csgo饰品    csgo饰品交易 csgo多少钱  csgo视频